Willkommen bei der Parchimer Bürgerstiftung

- Bürgerkompetenz für Lebenschancen in Parchim -

Die Zukunft Parchims hängt entscheidend von den Perspektiven ab, die wir den nächsten Generationen eröffnen. Lassen Sie uns gemeinsam aktiv werden!

Der soziale Zusammenhalt einer Gesellschaft lebt vom freiwilligen Engagement. Finanznot und starre Strukturen engen den Handlungsspielraum der öffentlichen Institutionen zunehmend ein.

Diese und andere Probleme in unserer Gesellschaft erfordern neue Lösungen. Wir möchten gemeinsam mit Ihnen eigene Wege finden.

Aus der Stiftung

Kinder tanzen für Kinder 23.05.19 Kinder tanzen für Kinder

In der Stadthalle Parchim gab es eine große Show der Tanzsportgarde des Sportvereins Einheit 46 Parchim für 600 Grundschüler. Die Parchimer Bürgerstiftung organisiert einmal im Jahr eine Show für Kinder. Annemarie Schulze zeichnete 14 Kinder mit einer Goldmedaillen aus.
weiter lesen >

> Alle Nachrichten anzeigen